摩擦学与表面工程研究室2023春季活动
发布人:戴庆文  发布时间:2023-06-26   浏览次数:213

6月12日,摩擦学与表面工程研究室全体老师和同学共赴春季活动。活动内容包括爬山、烧烤、火锅等。

上午8点,大家集合后一起前往风景秀丽的紫金山,开始了爬山之旅。山路虽然崎岖,但大家互相鼓励、互相帮助,克服了困难,一路欣赏着山间的鸟语花香,感受着春天的气息,赏百花清幽,望天边云游。

中午下山后,大家前往聚宝山公园进行烧烤活动,大家分工合作,有的烤肉、有的摆盘,一片忙碌而和谐的景象。不一会儿,一道道美味佳肴就出炉了,多种口味的火锅汤底和丰富的食材让大家可以根据自己的喜好选择搭配,大家围坐在一起,边吃边聊,一边品尝着鲜香辣嫩的火锅和烧烤,一边分享着学习和生活中的趣事和心得,其乐融融。

餐后,大家在公园内进行各种娱乐活动。

下午5点,活动圆满结束。此次春季活动不仅让大家放松了身心,还增强了团队协作能力和师生感情,是一次难忘的经历。